Mittwoch, 18. Dezember 2013

Leckere überbackenen Tomaten mit Feta yammi

Halli Hallo,
ich habe letztens im Netz mal wieder eine Rezeptidee gefunden, die einfach nur Hammer ist.
Gefunden hab ich es hier
 
Ihr braucht da auch nicht viel dafür und lange dauert es auch nicht.
Mit überbacken und herrichten nur ca. 20 Minuten.
 



Zutaten:
 
* Tomaten nach Wunsch
* Salz
* Pfeffer
* Oregano, am Besten frisch, geht aber auch getrocknet
* Olivenöl
* Knoblauch
* Zwiebel
* Feta
 
 
Zubereitung:
 
 
* Den Ofen auf 180° Grad Umluft vorheizen
* Tomaten klein schneiden. Zwiebeln in feine Ringe und den Feta in Würfel schneiden
* Den Knoblauch je nach belieben fein schneiden oder pressen
* Alle in eine Auflaufform geben und vermengen
* Salzen und Pfeffern und mit Oregano würzen
* zum Schluss etwas Olivenöl drauf verteilen

 
Alles in den Ofen für ca. 15 Minuten
und dann
Guten Appetit ;-)
 
 
Sehr lecker alleine als Gericht, dann würde ich aber mehr als 3 Tomaten machen. Wir haben es zu Fleisch gegessen.
Ich finde das sehr lecker.
 
 
Guten Hunger wünscht euch
 
Eure Sabsal

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen